orthis (orthis) wrote,
orthis
orthis

Настойка боярышника или даешь ЕГАИС!

В Иркутске потравились настойкой боярышника, причем так, что даже на второй день все равно отравления повторились. Не может быть такого, чтобы в одном районе Иркутска все алкоголики стали пить эту настойку и массово умирать. Очень это похоже на какую-то странную постановку: возможно, эту настойку выставили на улицу возле помойки и дали рекламу через сарафанное радио местным алкоголикам.
И действительно, все стало намного понятнее, когда премьер-министр РФ заявил, что: "Больше с этим мириться невозможно. Необходимо предпринять все меры либо для изъятия соответствующих препаратов из розничной торговли, либо для того, чтобы их оборот был поставлен под полный контроль, включая систему ЕГАИС".

Отчего так, что когда нужно что-то запретить, то немедленно происходит какой-нибудь терракт пиаракт: взрывается взрыв, падает самолет, травятся люди и т.д. и т.п?

Егаис (Единая государственная автоматизированная информационная система) - автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Tags: Хроника оккупационного режима, вкрадчивая поступь антихриста, власть-глисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments