?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В новостях постоянно стали звучать темы о нарушителях и стритрейсерах, гоняющих на машинах с особой дерзостью.
Или о стреляющих из автоматов или пистолетов по пустому поводу, или от пустой головы.
Или о перекрытии какой-нибудь леди на машине подъезда скорой, из-за чего умер человек.

Подозревать, что власть стала заботиться об умирающих людях или о реальной безопасности простого человека на дороге или улице, конечно, не приходится: если нужно, то не жалеют сотню-другую людей в самолете, на вокзале или в автобусе, чтобы этими смертями еще раз припугнуть общество и устроить контролируемый говношум в СМИ.
Все эти мажоры, стрелки и автохамы используются для создания общей новостной обстановки в виртуальном пространстве для введения новых законов, направленных на очередную дискриминацию свободного пространства индивидуума. Нам следует ожидать закона о повышении статуса спецслужб и придании им безпредельных прав. А также об ограничении социальных свобод личности.
И это принесет нам новый 2017 год.

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
ivan_lyapin
12 янв, 2017 12:41 (UTC)
Раньше люди поймут, в каком государстве живут. Надеюсь...
orthis
12 янв, 2017 12:59 (UTC)
Понять-то поймут, а что толку?

...Слушая ропот колес непрестанный
Глядя задумчиво, в небо широкое...
livejournal
12 янв, 2017 12:42 (UTC)
Мажоры, стрельба из автоматов и перекрытие скорой подъ
Пользователь greenorc сослался на вашу запись в своей записи «Мажоры, стрельба из автоматов и перекрытие скорой подъезда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мажоры, стрельба из автоматов и перекрытие скорой подъезда [...]
concluder
12 янв, 2017 13:58 (UTC)
Нет это все DDOS атаки на мозг.
orthis
12 янв, 2017 14:03 (UTC)
Да, это все DDOS атаки на мозг.
livejournal
12 янв, 2017 15:09 (UTC)
Мажоры, стрельба из автоматов и перекрытие скорой подъ
Пользователь zhanna_1221 сослался на вашу запись в своей записи «Мажоры, стрельба из автоматов и перекрытие скорой подъезда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мажоры, стрельба из автоматов и перекрытие скорой подъезда [...]
Olga Tikhonova
12 янв, 2017 15:31 (UTC)
Скукоживают личную свободу и личное пространство...

А мне что-то вспомнились взрывы в московском метро... Через пару дней после взрывов едем в такси, там включено радио, новости. А мы обсуждали вопрос - кто наварился на этих взрывах.. Так вот диктор на радио объявил, что спец службам выделили дополнительный бюджет в 4 млрд на превентивные меры.
orthis
13 янв, 2017 07:58 (UTC)
Это да: вокруг трупа всегда собираются орлы.
itimo
12 янв, 2017 21:35 (UTC)
пора валить в камбоджу)
orthis
13 янв, 2017 07:41 (UTC)
Здесь, хотя бы, диктатура сволочи - наша, отечественная, а там чужая - камбоджийская...
pomidorovgmbh
15 янв, 2017 14:05 (UTC)
Черви лишнего не обглодают, только мёртвую, гнилую плоть. Где-то может и до костей, но кто тут виноват? :)

Как выяснилось, реально закабаляет как раз буйство материального и длиннющий список опций, на один просмотр которых полжизни уходит (а надо ещё и протестировать и так далее), а не репрессии каких-то там испуганных засранцев. Человек нигде так не свободен как в тюрьме, или в армии, или в болезни, приковывающей его к койке. Другое дело, что мы такую свободу не любим. Но опять же, а кто тут виноват?
orthis
16 янв, 2017 06:57 (UTC)
«Не могут не прийти соблазны, но горе тому через кого они приходят». Черви будут глодать всегда и везде: работа у них такая. Конечно, можно путем нечеловеческих усилий («невозможное человеку возможно Богу») над собой не дать им пищи, но природа человека такова, что у любого, даже самого чистого и не имеющего мертвой гнилой плоти, черви найдут пищу. И чем более чистая плоть будет у этого человека, тем вкусней и вожделенней для червей будет эта плоть.
И уж, конечно, никуда не денутся те, кто обеспечивает червям питательную среду гнилой плоти и те, кто заботливо подкладывает к этой плоти своих червей.
Experimentator
7 фев, 2017 13:09 (UTC)
Высокоразвитые личности и примитивные обыватели по-разному понимают СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, то есть естественные взаимосвязи общих понятий, таких как: народ, общество, коллектив, человек, свобода, права, собственность, эгоизм, объединение, возвышение...
Обычный бытовой язык, используемый для общения, основан на ИНТУИТИВНОМ понимании изменчивых взаимосвязей КОНКРЕТНЫХ реальностей.
Структура/система человеческого/русского языка подобна системе химических элементов, так как отражает постоянные естественные взаимосвязи общих понятий и соответствующих им общих реальностей.
В виде выводов из анализа структуры русского языка образуется научно обоснованное мировоззрение, а из множества вариантов ИЗВРАЩЕНИЙ естественных взаимосвязей понятий образуется ПЛЮРАЛИЗМ примитивных мировоззрений.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner