orthis (orthis) wrote,
orthis
orthis

Categories:

По телефону справок не даем

Ехал по шоссе, увидел аварию, остановился. Столкновение было лоб-в-лоб, точнее одна машина в лоб: там водитель получил только переломы ребер, а другая машина прилетела ему где-то под 45 градусов, поэтому пассажир на правом переднем сиденье был мертв, водитель - молодая девушка без сознания и лишь в такт частому дыханию стонала, прислонившись плечом к мертвецу, а женщина на заднем сиденье шевелилась, была без переломов, но с очень сильной травмой головы. Народ вокруг бегал, суетился, без четкого понимания что делать, но нашли картонку и одеяло, на которые выложили женщину с заднего сиденья, а передних пока не трогали.
Картинка застряла в голове и постоянно приходила на память. Через несколько дней заехал в районную больницу узнать как дела. Не пустили, лишь отнесли передачу и сказали, что все, кого привезли, были живы. Тайны у них, правила, запрет на распространение персональных данных...
Узнал телефон ординаторской, позвонил. Врач грубым тоном сказал, что по телефону справок не дают, но чувствуя свою неоправданную жесткость, все же сообщил, что кого-то выписали, а кого-то увезли в Москву: "У нас такие правила - по телефону справок не даем, только родственникам, пусть приезжают".
Понятно, что правила придуманы теми же подонками, что и выдумали все эти "персональные данные", электронное общество и вводят нам под кожу Новый Мировой Порядок. Задача у них одна: разрушить русский архетип, его отношения душа к душе и поставить под запрет "человеческие горизонтальные связи", чтобы мы относились друг к другу, как бездушные работники в офисе.
Tags: Информационное Общество, Новый Мировой Порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments