Активная участница борьбы с Хабадом Елена Зыкина скрылась из Перми

Оригинал взят у roman_yushkov в Активная участница борьбы с Хабадом Елена Зыкина скрылась из Перми

Одна из главных противниц еврейской секты «Хабад Любавич», известная пермская гражданская активистка Елена Зыкина уехала из Перми, скрываясь от преследований сектантов и правоохранителей. Все последние месяцы она подвергалась жесточайшему психологическому террору в социальных сетях и по телефону со стороны лиц еврейской национальности со всего мира. Параллельно на Зыкину оказывался постоянный прессинг Центром по противодействию экстремизму и Следственным комитетом: силовики постоянно угрожали активистке возбуждением уголовного дела, регулярно вызывали на допросы, а также являлись для взятия объяснений к ней домой.

Зыкина уехала в один из регионов Сибири, не раскрыв своего нового места нахождения.

Напомним, Елена Зыкина, пермский стилист и визажист по профессии, стала «лицом» кампании по противодействию распространению ультраортодоксальной секты Хабад после того, как в прошлом январе вышла во главе пикета местных жителей встречать Берла Лазара. Главный российский хабадник прибыл тогда в Пермь для обсуждения с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным темы строительства хасидской синагоги. Елена Зыкина вместе с группой пермяков встретила тогда делегацию пермских городских и краевых властей, сопровождавшую Берла Лазара, и в резких выражениях высказала, что она думает по поводу незаконной бесплатной передачи муниципальной земли хасидской секте. Фрагмент её диалога с Лазаром и Басаргиным оказался записан на видео и был широко растиражирован (см. видео). В тот же вечер домой к Елене Зыкиной впервые явилась полиция.


В последующие месяцы пермячка, получившая всероссийскую известность в национально-патриотических кругах, активно выступала на всех проходивших в Перми уличных акциях против секты, а также распространяла информацию про «Хабад Любавич» в интернете. В ответ на это на неё обрушился поток угроз, оскорблений, шантажа из Америки, Израиля, России, других стран, одновременно возрастало давление правоохранителей. В этой ситуации Елена Зыкина решилась бежать из города, опасаясь за свою безопасность.

Напомним, управляемая из Нью-Йорка фундаменталистская секта «Хабад Любавич», в отличие от традиционного иудаизма бывшая под запретом в СССР, начала свою экспансию в Россию в 90-х годах. Хабад известен своей жёсткой человеконенавистнической проповедью неполноценности гоя. Главная священная книга любавичских хасидов «Тания» учит, что у не-еврея животная душа, и лишь еврей является собственно человеком. Хасиды Хабада поклоняются своему умершему в 1994 году и якобы воскресшему 7-му любавичскому ребе Менахему Менделю Шнеерсону, почитают его как пришедшего на землю Короля-Мошиаха (мессию) и пребывают в экстатическом ожидании конца времён. Известный специалист по иудаике Эдуард Ходос сообщает, что на высших стадиях иерархии в Хабаде практикуется ритуальный гомосексуализм.

Между тем, власти Перми под давлением губернатора Басаргина бесплатно предоставили пермскому отделению Хабада земельный участок под «благотворительные цели» площадью более 0,6 га и кадастровой стоимостью 73 миллиона рублей. При этом были грубо нарушены местные градостроительные нормы.

Агентство «Перископ»


Памятник Иоанну Грозному, как продолжение концепции "Остров"

Установка и открытие памятника царю Иоанну Грозному, полагаю, является продолжением концепции наших властей по особо изощренной пропаганде, которую я называю концепцией "Остров", начало которой положил известный кинофильм Лунгина. Особенностью этой концепции является использование сильных православных, и не только, образов, символов и понятий против самих же православных обывателей, которых облапошивают внешней формой без её истинного содержания.
Памятник - вроде бы дело хорошее и правильное, а царь - православный, но на деле выходит, что это открытие работает на продвижение нужных мировой закулисе выработке в народном сознании населения РФ образов сильной власти, имеющей право, для поддержания мира и безопасности (1Сол.5,3) подавлять силовым образом любые ненужные этой власти народные проявления.
Сейчас они конкретно решают задачу "даешь СССР2.0!", а в общем виде - установление Нового Мирового Порядка.

Подземные укрытия и 8 октября

Я уже решил по-меньше писать свои прогнозы из-за того, что они очень редко сбываются (и это хорошо, ибо для этого они и пишутся) и обычно вызывают лишь насмешки и раздражение ближних. Однако, запасы галоперидола, приготовленные на последние времена уже закончились и поэтому услышав новость о том, что в Москве готовы для всех подземные укрытия не смог удержаться, чтобы не написать очередной.
Collapse )

МаЦиаК

Проехал пару раз по МЦК (новому московскому центральному ж/д кольцу). На душе осталось какое-то внутреннее тягостное впечатление: ворота на проход, холодная архитектура павильонов, блестящие отполированняе электрички, гудящие электрическими движками совсем иначе, нежели привычные электромоторы, словно роботы из фильмов-катастроф, прилизанное окружающее пространство, явно с избыточными затратами, будто бы специально приготовленное для встечи машиаха. Даже люди в поездах сидят какие-то чужие, словно с одетыми лицами-масками. Остановился поезд на какой-то станции, начал я тыркать в кнопку, она пищит, не открывается - оказалось станция недостроена, а никто из людей даже не шевельнулся, чтобы сказать об этом, сидят с равнодушными лицами-масками, будто зомби. Постоял, поехал дальше. Или может быть промозглая дождливая погода так влияет?
Брр!...

Дела рук человеческих

Наш земной мир, окружение в которм мы живем непрерывно меняется по вектору увеличения дел рук человеческих.
Адам не имел вокруг себя ни одной вещи, сделанной человеком. Все было сделано Богом.
Сейчас же, куда ни бросить взгляд, везде можно видеть плоды человеческого труда: улица, дома, машины, велосипеды, фонари, провода, скамейки и т.д. и т.п. Не говоря уже о совершенно измененной среде, где мы едим отравленную пищу, потребляем искусственные лекарства, проводим время перед телевизором или в интернете, окунающими нас, по большей части, в несуществующую виртуальную реальность и предлагающим нам жевать чужую пищу, жить чужой, не своей жизнью.
Доля же творения Божия непрерывно уменьшается: все меньше в городе видно синее небо и белые облака, пение птиц и нежный шелест ветра, и человек, смотрящий вверх, имеет гораздо более глупейший вид, нежели человек, уткнувшийся в телефон на руке.

Навстречу электронному концлагерю

Степанова сделала свое дело, Степанова опасается за свою жизнь

Информатор WADA Степанова считает, что ее жизнь в опасности.
Спортсменка полагает, что ее аккаунт взломали, чтобы определить ее местонахождение. Российская бегунья Юлия Степанова сообщила, что она и ее муж Виталий Степанов (экс-сотрудник РУСАДА) опасаются за свою жизнь.


Если новость появилась в яндексе, значит это кому-то нужно.
Я бы тоже не дал за ее жизнь ломаного гроша, ибо в нынешних условиях, когда закулиса ждет ищет повода для какого-то крупного СОБЫТИЯ, чтобы наконец начать переформатирование современных политических отношений путем управляемого хаоса или войны в Европе и на Ближнем Востоке, любой повод для обострения отношений Россия - Запад может быть использован в качестве триггера для старта.
Убийство спортсменки с русским следом ("забытые" российские паспорта в машине убийц) может дать удобный повод этому старту.

Что в самом деле может предложить Россия миру?

Самую современную систему канализации? — В этом отношении мы никогда не сможем конкурировать с немцами. Самую совершенную систему накопления долларов? — Мы в этом отношении никогда не сможем конкурировать с американцами. Самую лучшую систему торговли с людоедами? — Мы в этом отношении никогда не сможем конкурировать с англичанами. Мы всегда будем отставать и в канализации, и в долларах, и в людоедах. Collapse )
Солоневич И.Л. "Миф о Николае II"

Адамов грех

Когда-то, было дело, читая первые главы Библии и рассказ об Адамовом падении, я с сожалением подумал, что был бы я в Раю, то не съел бы запретный плод и не обрек бы человечество на нынешние страдания, а нынче, разглядывая природу большинства своих поступков вижу, что постоянно делаю то, что некогда сделал Адам вместе с женой в Раю, ибо заповедь Бога, заключенная в Его словах: "... раститеся и множитеся, и наполните землю, и господствуйте ею..." (Быт.1,28), означала, иначе говоря: "используйте то, что внутри вас для того, чтобы сделать лучше и больше то, что вне вас". А Адам с женой сделали обратное: использовали внешнее, для того, чтобы возрасло, умножилось и наполнилось внутреннее, и господствовало ими.
Увы мне, яко исполнися зол душа моя, и живот мой аду приближися!..

Новопакости

В той войне, которую ведет против собственного населения правительство всякой современной цивилизованной страны, для обозначения информации, которую используют в качестве оружия, пора вводить новое наименование: вместо "новостей" - "новопакости".